Pasar al contenido principal

¿Cómo ocultar lo que estás viendo en Netflix?

Netflix

Quienes usan plataformas de contenido en streaming como Netflix, HBO Max o Prime Video habrán visto como en más de una ocasión su lista de ‘Seguir viendo’ se llena de contenido que no quieren terminar. O directamente, de series y películas que les gustaría que el resto de usuarios no supiera que están viendo. ¿Es posible evitarlo? Al menos en Netflix sí gracias a un interesante truco.

Este tipo de plataformas cuentan con un historial en el que aparece todo el contenido que se ha visualizado hasta el momento. Así, las aplicaciones pueden saber dónde se dejo de ver una película o el capítulo por el que se va de una serie. De este modo no solo te ofrecen continuar viéndolo, sino que también generan recomendaciones en base a lo que se ha visto.

Pero en Netflix es posible eliminar cualquier contenido del apartado ‘Seguir viendo’. Para ello únicamente hay que seguir estos sencillos pasos:

  1. Acceder a Netflix.

  2. Ir a la sección ‘Configuración’ y abrir el perfil del que desees borrar contenido.

  3. Seleccionar la opción ‘Actividad de visionado’ y darle a ‘Ver’.

  4. Aparecerá todo el historial y podremos eliminar lo que deseemos de uno a uno.

¿Qué te ha parecido?

Añadir nuevo comentario

Texto sin formato

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.
CAPTCHA Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.
11 + 8 =
Resuelva este simple problema matemático y escriba la solución; por ejemplo: Para 1+3, escriba 4.

Comentarios Recientes